Я не звонил уж третий год

Ах, задолбала ностальгия до мозгов,
Все не могу забыть ее
И я пешком вернуться в прошлое готов,
Оставил Сердце где свое.

А там Рябина возле дома все стоит
И наша лавочка на столбиках цела,
А Сердце с каждым днем острее все болит,
Вдруг та Любовь у ней прошла.

ПРИПЕВ
Прошу, прошу тебя, друг мой Рябина,
Помочь Любовь обрести мне свою,
Мне по Душе та Земная картина,
Когда я Счастлив в родимом краю.


Вот подхожу я к ее дому и дрожу,
Какой-то мальчик у ворот,
Кнопку звонка на ее двери нахожу,
Я не звонил уж третий год.

Она выходит в неизменной красоте
И просит сына в свою комнату пройти,
А я не верил в самой дерзостной Мечте,
Жену и сына здесь найти.

ПРИПЕВ
Прошу, прошу тебя, друг мой Рябина,
Помочь Любовь обрести мне свою,
Мне по Душе та Земная картина,
Когда я Счастлив в родимом краю.


Рецензии