К 85-летию Жванецкого

Порхают фразы вкось и впрямь
И в этих фразах жизненная суть,
Запомни каждый, не забудь -
Жванецкого народу это дань.

Крылатых фраз не сосчитать,
Черпает из бездонного колодца -
Идут года, и  не увидишь донца-
Они мудры и вечности под стать.


Рецензии