Бородатая оценка ситуации. - Рецензия

"БОРОДАТАЯ" ОЦЕНКА
СИТУАЦИИ.

       
        "Полёт в пространстве денег ясен,
         Их запах очень унитазен:
         Дающий взятку так прекрасен –
         Берущий взятку безобразен".

              Зевс, "Дающий взятку так прекрасен",
              http://www.stihi.ru/2019/09/23/7658


По этому поводу
Можно сказать
Лишь одно:
Оценка такой ситуации
Отчеканена
Уж давно. -
(Кто "Диспут" Гейне
Прочитал,
Те знают). -

Взяткодатель,
Взятковзятель -
Одинаково воняют.

                23 сентября 2019-го года.


Рецензии