Я здоровье берегу

Я ЗДОРОВЬЕ БЕРЕГУ.
Сколько бегать за тобой?
Называешься - женой?
Я обегал все леса...
Нет тебя! Хоть вой - не вой!
Ты ж купаешься в снегу...
- Я здоровье берегу...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии