я думаю, ты должен это видеть

Я думаю, ты должен это видеть,
Я думаю, ты должен это знать,
Как я тебя люблю и ненавижу,
К тебе хочу и от тебя бежать.

Я думаю, что ты поймешь когда то,
Когда придет то время - все понять,
Что не была я в этом виновата,
Когда ты чем то смог меня держать.

Я думаю... не о тебе, поверь же,
Прошла мечта и мысли разошлись.
Ни кто не победил и не повержен,
Ни кто из нас... вот так сложилась жизнь.

Вот так сложилось... не осталось силы,
Ну не сраслось... кого винить опять..
Я думаю, ты должен это видеть,
Я думаю, ты должен это знать.


Рецензии