Фатальность...

..., а время, будто сквозь пальцы песок,
Несет радость с печалью вперемежку,
Меняя удары пульса в висок,
Жертвуя жизнь то всерьёз, то в насмешку.

... бесхитростно искалечит судьбы,
Порою без всякого значения,
И ты, зря стоишь за неё грудью,
Принимая в душу поражения.

... размажет все годы акварелью,
То ли это сон, а может реальность,
И не понять, с какой живёшь целью,
И для чего ежечасна фатальность.

18:35-19:08 23.09.2019


Рецензии