есть такая профессия сынок

кто под русским флагом бьёт в живот девчёнок?
росгвардеец Стёпа — знатный сволочёнок.)
***
если ты высок и крепок
да ещё хорош собой,
то не хвастай общей скрепой
с росгвардейцем, дорогой.)
***
крепко палку перегнули
росгвардейские питбули —
вчетвером на одного...
дрессировка — о-го-го!
***
недостаток в моске клеммы
заменили космо-шлемы.
как с таким идти гулять?...
а, тем более, в кровать.)))


Рецензии