время лечит

По венам города уставшие потоки,
На стёклах снова слёзы сентября...
Я погружаюсь плавно в эти строки,
Но в них, прости, ни слова про тебя...
******
Горячий душ, прохладное вино...
И пара не пришедших смс...
Такое вот сентиментальное кино
Про чувства, что остыли наконец...
******
И колкости не так заметны,
Уж огрубела кожа на душе...
Есть темы для двоих запретны,
Не сложно ведь совсем уже?
******
Дышать и вправду стало легче,
По сторонам чужим не носит:
Печаль сладка, и время лечит...
Молчи, это всего лишь осень...


Рецензии