Почему

Ааа почему я люблю ее...
Ведь не встречу ее никогда...
Ууу это топит меня прямо в грусть,
Мысли о ней навсегда.

Ааа ну скажи мне зачем
Влюбляемся в тех
Кто не будет твоим,
Кто не будет твоей.

Ааа почему я люблю ее,
Ведь не будем с ней вместе,
Но когда она пишет мне
Мне становится сразу чудесней.


Рецензии