осень

В холодные улочки кутаясь где-то,
В шарф из листвы одеваясь навек,
Пишу объявление:" Срочно, как лето,
Мне теплый потребовался человек!"
Свитер из осени дождями связала,
Грустинка прилипла, как новое платье,
И вечером громко бармену сказала:
"Мне порцию пледа и чая с объятьем"!


Рецензии