Бабочка-3

Надо мною летают "цветы",
Необычной, живой красоты...
Разрисованы в яркий горошек,
"Лепестки",словно бархат у крошек.
Подставляю раскрытой ладошку
И прошу их присесть, хоть немножко...
Вновь вальсируют, а не садятся,
Потому, что конечно боятся.
Как Божественна эта краса!
И создали ее небеса...
Солнце летнее плавится... Жарко.
Коротка жизнь у бабочек.... Жалко...


Рецензии