Мама

Она ножки мои целовала,
И крепко,так крепко сжимала,
На камеру вечно снимала,
С любовью меня обнимала.
Всегда ко мне прибегала,
С садика вечно встречала,
Сказки часто читала,
И мир мне показала.

Помнишь,меня наказала?
А потом,чуть позже ласкала.
О звёздах мне рассказала,
И вместе со мною мечтала.
Пеленки мне в детстве меняла,
Одеялом меня укрывала.
-А помнишь,я школу проспала?
Меня ты тогда одевала.

Мама мне жизнь подарила,
Маму всегда я ценю,
Вот только совсем я забыла,
Сказать,как сильно люблю.


Рецензии