Моему любимому носу

Любимый нос, большие уши,
Красивый, грозный с виду пёс.
Но как в душе он добродушен
Узнает только кто влюблен...

Влюблен в закаты и рассветы,
Когда гуляешь до поздна...
И в шум листвы, и в запах леса,
В его прекрасные глаза...

В них столько нежности и ласки,
Невинность в них вся собралась,
Когда за мелкие проступки
Он склонит голову, стыдясь.

Он был рождён чтобы любили,
Чтоб не бросали мы собак
За то, что уши не такие...
За то, что хвост чуть длинноват...

Вы про стандарты не кричите
И что на хаски не похож.
Вы просто глубоко всмотритесь
Он самый добрый в мире пёс.

Он зацелует, он залижет,
И лапу верно подает.
Он все ошибки твои видит,
Но никогда не предает.

Он не породный и не статный,
В нем доброта душевных глаз.
Прошу, любите беспородных
Как будто это Ваш последний шанс.


Рецензии