и всё

Врали мы, и врали нам -
Это всё
неправильно.
Это
не по правде всё
я хожу не радуюсь:

шаг
второй
по камере.
Это всё неправильно.
Это не по-божески!
марш дырявых ложечек.

Марш убитых выживших.
Марш! в июле с лыжами.
Марш!
как нож по голому.
Сдам колечко Горлуму,

Сдам
себя на органы.
ПОМОГАЙ УБОГОМУ!
БОГУ ЭТО НРАВИТСЯ!
сдам себя
и нахуй всё.


Рецензии