Другу

Благодарю тебя , мой друг,
Ах сколько было бы стенаний,
Во времена холодных вьюг
И частых самобичеваний.
Как хорошо осознавать,
Что слово чаще душу лечит,
Что нужно сердцем понимать
Закон Любви, который вечен.


Рецензии