Спор и спор

сорок дней

...беда в другом,- что бред больного выдали за чудо

подменять синее хитрым и громким

это как заикание

но ведь порядок - частный случай хаоса

а поэтизмы - пошлость. Такая же, как мат

разворотить ему портрет

как трудновыводимое пятно

меня в великие не взяли

и не выдавай за грусть
   усталость


Рецензии