А у нас 23 сентября - День прощания

Третье сентября - день прощания....
-Михаил Шифутинский.

А у нас 23 сентября-
День прощания.
Наконец я тебе сказала,
Что хотела уже давно:
То, что дальше вместе
Идти по Судьбе вместе-
Нам с тобой не суждено.
Что давно уже не люблю,
Но мы можем остаться
С тобой друзьями,
Когда выйдешь на волю.
Об этом я тоже сказала-
Ты молчал и я попрощалась.
Надеюсь, навсегда с тобой-
Прошлое в прошлом,-
Ты хочешь, всё как было-
А так не бывает:
Жизнь идёт вперёд,
А ты остаёшься-
Значит не Судьба, потому
Что я иду вперёд.

сентябрь 2019г.


Рецензии