Грей любовь

Сегодня ночью бабье лето
В постели бархатной тепло
Там чувство нежностью раздето
И странно солнечно светло
Вы любите меня со смехом
Чтоб ночью жизнь была шальной
Признания звучали с эхом
Будь стойким мальчик заводной


Рецензии