Путин не уходи

Говорят власть от народа
Не верте лукавят с порога
Власть дается от Бога
Они же выглядят убого

На сладкие речи давно аллергия
На лицах видны следы вырожения
Бог шельму пометил совсем не случайно
Когда распознают, чтоб били отчаянно

По миру шастуют уже легионами
Доверчивых граждан смущают свободами
Их цель разделение прежних устоев
Штамповка безликих нелепых хероев

Владимир Владимирович не уходи
Твой срок не окончен еще подожди
Нужна не окрепшей нашей державе
Харизма рожденная в Силе и Славе

сентябрь 2019г.


Рецензии
Гриша! Созвучна!
С уважением!

Нина Климкина   17.10.2022 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.