Голод

Легко ли жизнь прожить?
То впроголодь, то сытно...
То счастье набежит,
То светлых дней невидно...

То карты, то вино...
То дождь, то паутина...
То грустно, то смешно,
То плюс во всём, то минус...

То осень, то весна.
То серп луны, то молот...
Жизнь, всем под ряд полна,
Но у меня к ней - голод...


Рецензии