Ты побледнел?

Ты побледнел?..
Да что с тобой?
Что нового? Грабеж, разбой...
Одни,- туда, а те,- сюда...
Да в общем, все ведь как всегда.

И там, где ждут, и где не ждут,
Погромче там,- потише тут...
Отдельный вот народ такой,
Что вся-то жизнь,- грабеж, разбой...


Рецензии