На белом свете

Мы живём на белом свете,
На зелёной на планете
Да, наивные, как дети,
Мы в любви попали сети,
Позабыв про всё на свете,
Как цветы в большом букете,
Красота, летим в ракете,
Чувства нежности внутри.

Мы встречаемся и влюбляемся,
Расстаёмся и сближаемся.
Мы опять, опять влюбляемся,
Наши чувства так нежны.
Мы красивые, мы счастливые,
Мы веселые и унылые.
Мы вообще такие милые,
И у нас всё по любви.
В. Дождь
23.09.2019г.
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»


Рецензии