мелодии осени

Пожалуй, мы марсиане на пару...
Правда ты без ума от осенних нот,
А я дождь заглушаю октавами,
Из динамиков громко играет Грот.
На полках уютно клубится свет
От зажженных везде, где можно свеч.
Это время года бесконечных лет
Меня учит вновь, как тепло беречь;
Как черпать вдохновение из огней,
Ведь теперь их много больше дня.
Приезжай поскорей и меня согрей,
Будем в ночь смотреть, глаз не отводя.


Рецензии