Осень

Прислушайтесь к шуршанию Вселенной,
Упавшей звёздами на парковые тропы.
Ступайте смело в пламень сокровенный,
Пишите сердцем золотые строфы.
Узрите осень чуткими глазами,
Плывите в море древ из янтаря!
Омойтесь увядания слезами,
К судьбе идите, слов не говоря...


Рецензии