наблюдение-218

Пустота. как холодный поток
на расслабленно спящие чресла.
кто таких откровений знаток,
для того Пустота не исчезла
даже если опять тает лёд
животворными влаги ручьями
и течёт беззастенчиво мёд
в то, что мы называем устами,
заполняя объём живота...
Пустота... Пустота... Пустота.)


Рецензии