Кто вы?

Видео к стиху: https://youtu.be/x116Oq6XCXM

Невыносимо.
В доме стало слишком много свободных комнат.
Исчезли детские просьбы, объятия, игры.
Разве женщину красит уход, холод?
Почему равнодушны, сухи вы?
Среди вас, я, как узник на сене.
Почему я всегда удаляю в сети наши общие фото... последним?
Не знаете Вы!...
И не вспомните Вы!...
Ведь вы тут же в любви приуспели!
А я слаб... Для мужчины потеря семьи велика -
Для мужчин сокровенны семьи!
И мы продолжаем любить...
В одиночку, впустую, слепо.
Мы не ждем, чтоб ударить в ответ, хоть и хочется бить...
Мы не ждём тех назад, кто нас предал.
Для мужчин это боль!
Хоть и крайности -
Сильные руки погрызть за родных готовы!
Ну а вы - между кем-то всегда выбираете...
Вы расчетливы, черствы. Кто вы??


Рецензии