Мы воскресили летописи снов...

Мы воскресили летописи снов
Минутой долгожданной эйфории.
И понимая, что не нужно слов,
Забвение молчаньем победили.
Мы дотянулись пальцами до звёзд.
И нимбы зорь макушками терзая,
В развалинах стены воздвигли мост,
Взошли на небо, низость отвергая.
Нашли себя в тоннелях мирозданья.
Нашли друг друга в погребе времён.
Для нас с тобой, ужившихся за Гранью,
Весь мир открыт, любовью опалён.


Рецензии