Не нравится мне рифменный экстаз 24-09-2019

Люблю я бить не в бровь, а прямо в глаз
Себя для этой темы представляя.
Не нравится мне рифменный экстаз:
Я песни в клетке не воспринимаю.

Та клетка - есть лишь матрица Земли!
То - детский сад, где ты растёшь судьбою.
В Вселенной иль в Галактике развитие ищи
Вот там, как жизни смысл, себя тебе открою.

Я этот путь в развитии прошёл!
По времени плазмоидом к вам пришёл!
Не в бровь, а прямо в глаз словами бью!
Я - Свет любви и вас здесь всех люблю!!!


Рецензии