Пёсик

Это Кали,
О пёсике мечтая идет она домой,
Чуть ли не танцуя идет она домой.
Воображая какой он,
Села в автобус и поехала домой,
На эмоциях вышла и пошла
Не заметила как пришла, в дом свой, родной,
Но дом оказался чужой.

- Расуж ты зашла, то будь добра и пообедай у меня.
- Простите, мне пора, - заикаясь говоря.
- Я, бабушка добрая, не уходи от меня. Смотри, что есть у меня.
- Собачка?!
- Красивая, да?
- Но она не моя.
- Это подарок, для тебя.
- Она мне не нужна.
- Ну тогда отдавай мне свои глаза, - крича и бежа.

Кали бежит и кричит
По коридору бесконечному, по полам вечным.
Впереди собачка ее зовёт,
Сзади бабушка орет,
Но Кали бежит и сверкая пятками говорит:
«Отстаньте, уходите»

Собачка ближе, бабушка дальше,
Кали радуется, Кали улыбается,
Но стены сужаются
И собаке в рот она погружается
От страшного сна пробуждается,
Но на следующий день всё повторяется.

Дом, завтрак, школа, автобус, переулок и переход,
Где она умерла?


Рецензии