4091. Любовью виртуальной сыт не будешь

Любовью виртуальной сыт не будешь
Ведь нужен телу запах и контакт.
Касаний прелесть годы не забудешь
Хоть в жизни может всё пойти не так.

Но в памяти останутся навечно,
Ночами будут сказкой приходить.
В душе прелестное таится нечто,
Чтоб иногда в вас чувство разбудить.

И будит, и не раз, хотя ты знаешь,
Что в прошлое уже возврата нет,
Тоской зелёной ночью изнываешь,
Забыв совсем – давно потерян след.

А это нечто вновь тебя волнует
И ночью тихо воешь на луну.
Судьба ли Бог видения тасует,
Но много лет, как вспомню – не усну.

18.09.2019.


Рецензии
Не понять это тому, кто это не испытывал наяву))))

Раиса Пацук   23.09.2019 09:50     Заявить о нарушении
Ох как вы правы. Спасибо!!

Иван Усатов   23.09.2019 15:21   Заявить о нарушении