Послушай дочь...

-,, Послушай дочь : любовь капуста!
И дети вырастают из неё...
Когда есть деньги, хороши все чувства :
-Гуляй кобылка ё - моё! ''

-,, Ах мама, да я согласна
И были бы деньги : обрезали мне нос...
С такими пьяницами и жить опасно,
А пьяный может укусить барбос...

Жаль Пупсик мой уже не молод -
В трусишки гадит : вонь одна!
Он очень нервный и идёт лишь холод,
Как может выдержать тут верная жена?! ''

-,, Обрезать нос? Да ты рехнулась!
И на богатых даже не смотри...
Тебе же дочь - природа улыбнулась,
А ты всё слёзы льёшь, пуская пузыри...

Нюх потеряешь и бульдогом станешь,
Сопли под носом потекут...
Послушай милая : природу не обманешь,
А таких дурёх, коновалы только ждут...

Мужики все любят ласку
И чтобы дырочка мала была...
Потом так скажет :-,, Попал я в сказку!
Хочу и тёщу... С нами чтоб жила. ''

-,, Ты мама мне наговоришь -
А почему с тобою нету папы?!
Да и с другими тоже не финтишь...
Что нету денег и лохматой лапы?! ''

-,, Ах дочка, роза отцвела!
И помидоры папины завяли...
Он пил, как Пупсик и я ждала,
А тут другие сучки подобрали. ''

С утра Алёха голодным мёл
И пыль летела, а народ ругался :
-Ты, что туманишь здесь козёл,
С утра уже - петух нажрался?!

А он сопел себе под нос
И говорил :-Я, как барбос голодный!
Рукой в штанах чесал насос,
Да вспоминал ;что стал свободный...

Вот и Юрик на работу шёл,
Под костюмом есть там галстук :
-,, Зачем же пыль поднял осёл?!
Водой тут брызгай, надень и фартук. ''

Пупсик мутные поднял глаза :
-Кто осёл и вы кому сказали?!
Да будет дождь, придёт гроза -
А это ты Юрок?! Но мы тебя не ждали...


Рецензии