Глиняные птицы. обычно

1

обычно иллюзии развеиваются поздно
когда после них остаются
только внушительные развалины

обычно верят в воздушные замки
но ты видел как они превращались в облака

обычно говорят что всё потеряно
но то что было - было
а чего не было - не было



2

дождь то внутри солнца
то омывает его по бокам

ты хотел бы вернуться туда
где ты так же хотел вернуться

где путь лежит
ни сна ни яви


Рецензии