Прижмет нафталином хандра

Внезапно пришли холода,
Ведя за собою простуду.
Пальто достаешь и тогда
Согреться пытаешься всюду…

И средством от моли порой
Пахнёт вдруг в метро, в электричке.
Шарфом потеплее укрой
Прожитых минуток странички.               

Прижмет нафталином хандра
Как моль… и куда теперь деться?
И снова в Москве холода…
Оттаять успело ли сердце?


Рецензии
В Москве вряд ли успеет...там ведь лето короткое. Приезжайте к нам в Харьков, здесь до сих пор теплынь стоит.

Мирабелла Гозар   23.09.2019 20:06     Заявить о нарушении