На фильмы Дракон и Рембо

Сегодня вновь мой кинопонедельник.
Два фильма ноне посмотрел.
Их оба ждал... Не жалко время, денег...
Легенды ибо в них, и трое все у дел.
Сначала было "Вия" продолженье.
Кой-что, да, вызывало удивленье,
Интригу ж сохранили до конца...
Легенды там - Арнольд и Чан.
Потом был "Рембо"... В нём Сталлоне -
Легенда, согласитесь, так ж.
Сюжет простой в нём, как стрела.
Да, крови было очень много...
Итожу: на "Дракона" я всем советую сходить.
А "Рембо" же - ”пацанский" чисто фильм...


Рецензии