когда либо, ты эту.. масть поймешь...

Когда-либо,  ты ..эту масть поймёшь,
С надеждой мы ,на завтра уповаем,
Ты победишь  ,в бою не пропадёшь,
Над полем брани,знамя поднимая.
Когда-нибудь ,все встанет не места,
Но,ты водой ,колодезной умойся,
И подвиг твой ,срисует пустота.
И ни кого ,уже теперь не бойся,
В концертном зале ,заняли места,
И занавесы ,дрогнули мятежно,
Уходит грусть,печали,суета,
Звонок звучит,необычайно нежно.
Соседний зритель,смотрит ,в окуляр,
По ,всем балконам шарит,наблюдая,
Затем ,кладёт моноклю ,во футляр,
Всех рассмотрев,...премьеры ожидая.
Бриллиантов вспышки ,видно ото всюд,
Как женщины ,прекрасны ,глянь,..в макие,
И на галёрке,...копошится люд,
Да,...розы ,в вазах,яркие такие,!

30 минут труда .19:29.сентябрь и скука.
Финляндия,Котка.Один дома.всегда один.!,помните,Булгаков писал?
Вкушал рис с яйцами,
Подействовало!!пробило на стиши!
Иду к сигаре.Спасибо,что читали.


Рецензии