Не лезьте в душу без ключей

Не лезьте в душу без ключей,
Не срывайте замки силой;
Она не любит незваных гостей,
Иначе, всех бы (давно) простила...

Не стучитесь в сердце обманом,
Прикрытым маской тёплых речей;
Только-только зажили раны,
От предыдущих "лучших  друзей"

Бросивших (на память) в спину
Столько острых ножей...
Изучив меня наполовину,
Не лезьте в душу без ключей.


Рецензии