21 я буду вас, только хвалить! что б повышать, сам

……………………………………………………………………………
58                22-09-19

Странное…
Философски-СЕКСУАЛЬНОЕ.

1 часть

Я буду Вас, Только: ХВАЛИТЬ!
Что б: ПОВЫШАТЬ, САМООЦЕНКУ!!
Ведь Вы: РЕСУРСНАЯ, ****ь!!! Надь,
Какие: Гланды? Сиськи?? - ПЕНКИ???

Губами Тащите, прям: в РАЙ!
Глазами в АД!! И на Том Свете,
От Ваших «Булок, ЗАЖИГАТЬ!!!
Я буду, ***м, Сигареты…

Нет Скромности, Совсем… Не Надо!
Вам Это вовсе: Не ИДЁТ!!
Вы ГЕНИЙ Секса… Водопадом,
Лавиною сметён, Волос!!!

А руки? – Ласковей, чем Ветер,
Что Летним Вечером, Манит
На берег, где Волна Прибоем
Спивае, Новомодный Хит!
 
Меж «двух Колонн…» Что, Принимают
Меня, на ЛОЖЕ!! Боже, Мой…
С восторгом, Громко: УМИРАЮ!!!
Я Каждый Раз… Слившись с Тобой.

Меняя: Ритм. ЗВУК! Позы. ТЕМП…
Скорость. Дыхание. Окраску.
Гнев. Похоть. Страсть. Сменив, на… ЛАСКУ!!
Овладеваю Дэв!!! Воздев,
Глаза и Руки: ВВЕРХ до БОГА…
Ты, в Сто Раз: ЛУЧШЕ, Недотроги!
Такое, «СЧАСТЬЕ мне, ДАРЯ!!
ЛЮБИМАЯ…» Что у ЦАРЯ,
Такого НЕТ! Да и не БУДЕТ,
Клянусь, Вселенной: НИ-КОГ-ДА!!


И Пусть Ты ПАДШАЯ… Но ДИВА!!!
Богиня… И КНЯЖНА. ШАХИНЯ…
ОАЗИС Мой. Рай. ОРЕАЛ!
Где я, Всю Жизнь бы…
                ОБИТАЛ!!


Пусть Ты ПРОШЛА… И «Крым и Рым!!!»
Я Справлюсь с Этим… Хрен бы, с Ним!
Моей Будь, Только!! Детка-СКАЗКА…
С «Ума Схожу, от Твоих ЛАСОК!!!»


2 часть


И Если Эта Дама: ****Ь???
Как Остальных мне, нынче, НАЗЫВАТЬ?!
Которые: Ни Людям… Ни себе…
Пусть Скромницы. И Целочки: ВЕЗДЕ!
Ни в ***, не Фурычат!! Ни в ****Е!!!

               

А Вам мой: СТИХ. Родная…
                СЕРДЦЕ!
Внимание и Разум!! Дух…
Ведь, от: Макушечки до ПЕРЦА,
И пальцев ног, Вы,
                мой: ПАСТУХ!!!

За Вами как Телок… ПОСЛУШНО,
Готов Идти, Хоть: на УБОЙ!
Ведь с Вами, милая: Не СКУЧНО!!
Мой Мир, Заполнен, Весь: ТОБОЙ!!!

Ну Что с Того, что баба: ****Ь??!!
Волшебница… Как не Признать???!!!
И не «Отдаться, Её, ЧАРАМ…»
Сыграв на Ней, как: на ГИТАРЕ!

Исполнить, Вместе с ней, на Бис!!
А После? В Рот оно… ЕБИСЬ!!!
«Через Писюн, Так, ЛЕЧИТ… БАШНЮ!»
Что: «УМЕРЕТЬ потом, не СТРАШНО!!»

Что Умереть Совсем не СТРАШНО!!!

На Ней… ПОГИБНУТЬ?!  Было бы:
                КЛАССНО!!

«Жизнь Прожита... Б..дь: не НАПРАСНО!!!»

……………………………………………………………………………


Рецензии