Мой сон

---Мой сон-мираж
И он не жизнь,
В нём ты со мной
В пастели спишь,
Проснуся я
И нет тебя
И никому я не нужна.
---Раскрою шторы
        По утру,
В квартиру солнышко
         Впущу,
Согрею чай,
Сажусь за стол,
И ты конечно
          Не пришёл.
---Я не ищу тебя
           Нигде,
Я забываю о тебе,
И лишь во снах
Опять с тобой,
Хоть ты давно уже
          Не мой........


Рецензии