23 сентября

Мы встретились 23 утром,
В автобусе номер 17.
Ты был очень грустный,
А я весела.
Когда ты смотрел на меня,
Глаза отводила.
Смотрела, опять, в облака.
Когда отвернулся,
Я вновь и вновь смотрела на тебя.


Рецензии