Это осени пора

Небо хмурится сегодня,
Небо хмурилось вчера.
Тучи ходят быстроходно-
Это осени пора.

Вроде кажется уныло,
Шумный ветер штормовой.
Ну, а осень так царила,
Жёлтый цвет и золотой.

Листья ветром закружила,
Жёлтый цвет и золотой.
У неё такая жила,
Душу радует листвой.


Рецензии