Она очень красива!

ДА!!! ОЧЕНЬ Красива!
Поклонниками гимнастики  любима!
Говорят,
Её в Кремль в роли жены пригласили,
Новостью этой всю нашу страну сразили.
А почему бы и нет!
Она Красива, Умна и Величава!
Ступает по полу дворца, словно ПАВА!
С короной на голове она не отразима!
КОРОЛЕВА такая будет всеми любима!


Рецензии