Осень-66

Вот настала осень листья пожелтели
И на землю пали, словно зрелый плод.
С ними вдруг пропали все мои надежды
На тебя, на счастье, на любовь.

Помнишь, как ходили пышными лесами.
Трели разливали соловьи.
Помнишь, как любили, помнишь, как мечтали,
Но мечты пропали, где теперь они?!

Дул осенний ветер, листья раздувая.
Я иду знакомою тропой.
О тебе не знаю, ничего не знаю.
Как сейчас живешь ты, кто сейчас с тобой?!

Как проходит юность и приходит старость.
Я тебя сейчас не узнаю.
Как ты изменилась, что с тобой случилось,
Я тебе при встрече говорю.

Ты вдруг улыбнёшься, вскинешь вверх глазенки,
Расплетётся русая коса,
И стоит пред мною чудныя девчонка,
Та же, что и много лет назад.

Вот мы снова вместе, вот мы снова рядом,
Руки мы друг другу подойдем.
Мы идём тихонько- нам спешить не надо,
Мы идём в знакомый шумный бор.


Рецензии