а давай

А давай,смешаем наши чувства,
Быть может выйдет замечательный дуэт,
Ты нежный взбалмошный и страстный,
Теплом окутаны твои объятья и слова.
А я,а я дрожу когда ты рядом,
Ты просто тот,кого ждала,
Жизнь до тебя пропахла ядом,
А вот теперь в душе весна.
Как будто вдруг все обнулилось,
И я нашла тот нужный путь,
Я думала что все приснилось,
А нет ,ты рядом я могу в глаза тебе взглянуть.
Давай смешаем наши чувства,
Закроем мир наш на засов,
Любить тончайшее искусство,
И нет там никаких оков.


Рецензии