ШАРЖе ля фам

                "Ах, обмануть меня не трудно!
                Я сам обманываться рад!"
                ( А.С.Пушкин)

Любовь-Игра. А жизнь - кинопрокат.
Нам роли дал АМУРовый Обряд,
Где  с л о в о  наше
                обоюдо-БЛУДно:

Когда  я сам  обманываться  рад -
Обманщице про-игрывать не трудно...


Рецензии