Растворяя трупы в кислоте

Растворяя трупы в кислоте,
Я подумал - что со мной не так?
Может, в игры Я играл не те?
Надо бы прибраться - здесь бардак!

Кровь на стенах, кровь на потолке!
Непорядок - я так не люблю.
Молоток зажав в своей руке,
Кран открыл, подставил под струю.

Надо бы купить большой пакет,
Чтоб его по полу расстелить,
А то кровь въедается в паркет,
И его не так-то просто мыть.

Так я вёл мыслительный процесс,
Отмывая вязкой крови слизь.
Как однажды мне сказал отец -
Жизнь без хобби - вовсе и не жизнь!


Рецензии