Картина

Картина на серебряной стенке,
С кучей блестящих мазков.
Красотой горит во всем мире,
Искусство-это любовь.

Рама картины, как струны,
Осталось лишь песню сыграть.
Откроются сотни проходов,
Какой, лишь тебе выбирать.

Античность, средневековье,
Индустриализация, палеолит.
Смотря на картины на стенке,
Улетаешь с  эпохой миг.

С каждой минутой жизни,
Картины гаснут в глазах.
Жгут замки античности,
Ядерный код на устах.

Сняли картины блестящие,
Убрали в подвалы, шкафы.
Они там совсем как пропащие,
Не пережить им холод зимы.


Рецензии