про кита и вообще про всякое несказочное

Мы из другой сегодня сказки,
где нет ни Герды и ни Кая.
Там небо осенью прекрасно,
и дремлет кит за облаками.
Обычный кит, а что такого?
Его я вижу каждым утром:
примерно где-то в полвосьмого
он мне подмигивает будто.

Там каждый третий держит шарик
на тонкой нити пониманья,
и оттого немного счастлив.
И потому в дорогу манит
трамвайчик завтрашней удачи
(в нём можно ездить даже зайцем).
Оберегает «глаз кошачий»
любого доброго скитальца.

«Там чудеса: там леший бродит», -
смеёшься ты, не веря в это.
Смешно? Смотриии: на пароходе
плывёт задумчивое лето..
И улыбается кИтяра,
как на детсадовской картинке.
И на цветном воздушном шаре
летают храбрые смешинки.


Рецензии
Осень за окном светла!
Добрых сказок и тепла!

Пусть всё будет хорошо!

А я из "Сказки"

Ирина Гонюкова   03.10.2019 04:44     Заявить о нарушении
Пусть непременно всё будет хорошо!))

Айла Ше   03.10.2019 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.