Бабьелетнее

Солнышком оранжевым согрето,
Разгулялось вволю бабье лето.
Тополям ошпарило макушки
И листва слетела с них послушно.

День пропитан воздухом и светом.
Ветер шелестит сухой листвой.
Удивляет праздничной расцветкой
Листопада праздник золотой.

Бабье лето скоро будет в прошлом,
Птичий клин растает в облаках.
Лишь рябины красные горошки
Догорать останутся  в снегах...

 сентябрь, 2019г.


Рецензии