ДБР or ЗЛ

В той сказке говорилось просто:
Там добряки всегда сильнее;
Есть пара недодуманных вопросов -
А все ли хорошо на самом деле??
В той самой сказке,
Где все плохие с неудачи воют.
Всегда есть тот, кто спросит из под маски
"А всех ли тут такой расклад устроит?''


Рецензии