страсть

Одна картина о прошлом в моих теперь впредь мыслях,
Ангел,о том периоде нашем вместе зависла.
Мы там были счастливы,хоть находились как в клетке,
В наркологической клинике,помнишь ты это,детка?

Я помню ,как вчера,я рад,что так случилось милая,
Что путь,на котором прошел очень длинные мили я,
Привел к тебе в столь неожиданном для любви месте.
Теперь мы будем,верю,долго с тобою лишь вместе.

Ничто не помешает нашим свершиться мечтам,
Может быть,мы даже заключим брак,поставив штамп
В паспорте...Я против этого,но если ты хочешь,
Я буду с тобой просыпаться и открывать очи

Женатым человеком,радостным вплоть до безумия.
Страсти внутри непомерный жар,будто жар Везувия
В момент тот извержения,что уничтожил все,
Что было рядом,но это не важно,ветер унесет

Страданья и печали наших,крошка,собратьев
Мы купим новых побрекушек тебе много,платьев.
Взамен на то,что сгорело в пучине страсти этой.
И останется эта любовь стихами воспетой


Рецензии